Воскресенье, Июль 14, 2024

AVA Group и «Динамо» Краснодар. Теперь вместе

9eccc2f5-2e2f-478b-aa7b-468b6a8cf50dРоссийский инвестиционный холдинг, работающий в Краснодарском крае, стал генеральным спонсором нашего клуба.

Холдинг AVA Group - генеральный спонсор кубанского «Динамо». Торжественное подписание соглашения состоялось 7 февраля в краснодарском отеле «Hampton by Hilton».

Соглашение подписали президент холдинга AVA Group Ваган Арутюнян, президент «Динамо» Краснодар» Сергей Кучерук. В церемонии подписания принял участие министр физической культуры и спорта Краснодарского края Серафим Тимченко.

«Как социально ответственный бизнес мы поддерживаем как талантливых спортсменов, так и профессиональные объединения. Наши спортсмены в национальных сборных, их победы и участие в различных престижных, в том числе международных соревнованиях, - всё это формирует положительный образ региона и открывает возможности для занятий спортом молодежи. Уверен, сотрудничество поможет клубу в дальнем развитии и популяризации волейбола в Краснодарском крае». Президент AVA Group Ваган Арутюнян.

«Рад, что у «Динамо» Краснодар появился такой генеральный спонсор, как AVA GROUP. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество. Рассчитываем при поддержке партнера вернуться в число лидеров российского женского клубного волейбола. У нашего партнера есть возможности поддержать клуб в его стремлении вести работу на высоком организационном и спортивном уровнях». Президент «Динамо» Краснодар Сергей Кучерук.

Инвестиционный холдинг AVA Group создан в 2007 году. Штаб-квартира компании расположена в городе Краснодар. AVA Group начинала свою деятельность как девелопер. Сегодня холдинг производит также строительные материалы, инвестирует в свое развитие и создает рабочие места в других отраслях - логистика, медицинские, гостиничные услуги.

Поддержка спорта и физической культуры часть корпоративной культуры холдинга. AVA Group активно участвует в спортивной жизни регионов, в которых ведет свой бизнес. В частности, компания системно помогает федерации бокса Краснодарского края, поддерживая молодых талантливых спортсменов других видов спорта.


Позиции по умолчанию