Пятница, Август 17, 2018

Допуск команд 2018

z1

z2

z3

ПАМЯТКА
По прохождению мандатной комиссии Первенства России по волейболу 2018г. среди ветеранов.

1. Подготовьте ВСЕ необходимые документы заранее.

ВНИМАНИЕ! Отсутствие паспорта игрока или общегражданского паспорта (у новых игроков) является основанием к недопуску игрока. Причина: «паспорт у игрока, а он еще не приехал» не является уважительной. Просьбы принести документы к началу игры приниматься не будут. Подтверждением личности нового игрока является документ, указанный в паспорте игрока (т.е общегражданский паспорт, загранпаспорт, военный билет).

2. Сложите документы в папке согласно заявке, по порядку, так вы сэкономите время проверки и избежите недоразумений.

3. Во время прохождения мандатной комиссии сначала подойдите к столу «новые и утерянные паспорта». Там будет произведена сверка новых паспортов игрока с общегражданскими и проставлены печати. Если игрок переходит в новую возрастную категорию, его игровой паспорт тоже предъявляется, но без общегражданского, для проставления печати.

4. После того как вы убедились, что ВСЕ игровые паспорта вашей команды оформлены верно, вы подходите к столу, с табличкой вашей возрастной категории (например: «Ж50+» -  женщины 50 и старше) и предъявляете именную заявку, игровые паспорта и мед.справки (в тех категориях, где они требуются).

    1. Именная заявка должна соответствовать по форме Приложению 1 Положения, должна быть заполнена на компьютере или от руки, но печатными буквами.
    2. Особо прошу обратить внимание на заполнение полей: «Ф.И.О. представителя», «контактный телефон, e-mail». Иногда необходимо в оперативном порядке уведомить команду об изменении в расписании или проблемах с кем-то из игроков и т.п.
    3. Медицинские справки лучше поместить в отдельный файлик с указанием команды. Медицинские справки могут быть возвращены команде после окончания соревнований ПРИ ОБРАЩЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМАНДЫ.
    4. Если весь пакет документов будет в папке с указанием команды – это значительно упростит вашу задачу в конце соревнований, когда вам необходимо будет забрать игровые паспорта своей команды.
    5. После проверки членом мандатной комиссии ваших документов и проставления соответствующей отметки в заявке, вы проходите к столу «финансовые документы», где вы сдаете вступительный взнос (все команды без исключения), командировочные удостоверения и (при необходимости) делаете заявку на приходные документы.

ВНИМАНИЕ: приходные ордера на вступительный взнос будут выданы на совещании представителей команд. Обращайте внимание на получателя – ордера выдаются на конкретную команду.

5. После этого команда считается прошедшей мандатную комиссию.

Федерация волейбола Краснодарского края

Позиции по умолчанию