Пятница, Август 07, 2020

Изменения в составе «Динамо» Краснодар

image_2020-07-06_12-56-49

Юлия Коренчук, Мария Бибина, Мария Боговская новый сезон проведут в других клубах.

Волейбольный клуб «Динамо» Краснодар после завершения срока контракта покинула нападающая Юлия Коренчук. Уроженка Краснодарского края приняла решение продолжить карьеру в другом клубе.

Юлия Коренчук – третий игрок по суммарной результативности за сезон 2019/20 в нашем «Динамо». Она принесла команде 228 очков за 18 матчей чемпионата России и 8 игр Кубка нашей страны.

Мария Боговская проведет сезон 2020/21 на правах аренды в волейбольном клубе Липецкой области.

Мария провела в составе «Динамо» Краснодар более 100 матчей, в Суперлиге Париматч – 25 игр, 112 очков. В минувшем сезоне дочь тренера молодёжной команды нашего клуба Татьяны Боговской провела 28 матчей: семь в Чемпионате РФ, по восемь в Кубке России и Молодёжной лиге ВФВ и пять игр в Кубке Молодёжной лиги.

Мы желаем Марии и Юлии дальнейшего развития профессиональной карьеры, удачи, побед и всегда ждём в Краснодаре.

Ранее, как уже сообщали, контракт с новым клубом подписала либеро Мария Бибина. Мы признательны Марии за семь прекрасных сезонов в «Динамо» Краснодар. Клуб и наши болельщики всегда будут помнить её вклад в победы «Динамо» Краснодар, выигранные Марией с нашей командой трофеи. Мы желаем Марии Бибиной вызова в национальную сборную, здоровья, профессиональных успехов и всегда рады видеть в Краснодаре.

Молодёжную команду нашего клуба покинули диагональная Анастасия Шуварина и блокирующая Данна Шапка.

 

Позиции по умолчанию