Пятница, Сентябрь 25, 2020

«Динамо» Краснодар – участник совещания динамовских спортивных клубов России

image_2020-08-11_11-11-33Руководство Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» пообщалось с руководителями 32-х клубов нашей страны.

В Москве, в Петровском Парке, в здании российского физкультурно-спортивного Общества «Динамо» состоялось совещание представителей спортивных клубов общества.

На встрече присутствовали представители тридцати двух спортивных клубов, выступающих в различных видах спорта под брендом «Динамо», и четырех региональных динамовских организаций РФ. По поручению председателя ВФСО «Динамо» Анатолия Николаевича Гулевского совещание вел заместитель руководителя Общества Николай Александрович Толстых.

По сообщению пресс-службы Общества, на совещании были затронуты вопросы взаимодействия Центрального Совета Общества «Динамо», его региональных организаций и динамовских спортивных клубов, порядок предоставления прав на использование наименования и символики Общества «Динамо». Участники встречи в Москве предложили создать Координационный Совет спортивных клубов «Динамо». Его основными задачами должны стать организация эффективного взаимодействия спортивных клубов «Динамо» с Центральным советом ВФСО, реализация уставных задач Общества, координация деятельности спортивных клубов по развитию тех видов спорта, которые являются традиционными для «Динамо».

«Динамо» Краснодар на совещания динамовских спортивных клубов России представлял генеральный директор клуба Андрей Игоревич Макаров.

Волейбольная команда мастеров «Динамо» Краснодар создана в апреле 1946 года. В августе того же года волейболистки Краснодара дебютировали в Чемпионате СССР.

«Динамо» Краснодар – трехкратный победитель Кубка России. В клубе подготовлено три десятка игроков, выступавших в национальной сборной нашей страны.

 

Позиции по умолчанию