Вторник, Октябрь 17, 2017

Швейцарский «Волеро» завоевал бронзу клубного Чемпионата мира

10_2m

Волею судеб в матче за третье место встретились оба клуба из отборочной группы «А». Хозяйки площадки из цюрхиского «Волеро» в течение турнира особых подвигов не совершали, однако и больших поражений себе не позволяли. Бразильская «Рексона», напротив, была одним из фаворитов чемпионата — однако, напоровшись в полуфинале на разозленный «Динамо-Краснодар», распрощалась с мечтами о золоте. И на сей раз в битве стабильности и непредсказуемости победила стабильность — обыграв «Рексону» со счетом 3:0 (25:21, 25:17, 25:18), «Волеро» оставил в Швейцарии бронзу клубного Чемпионата Мира.

Кстати,  в этом матче был установлен рекорд чемпионата. Очередной эйс стал 86 очком, набранным за время турнира украинской диагональной «Волеро» Олесей Рыхлюк. Тем самым она побила предыдущий рекорд в 85 очков, установленный Екатериной Гамовой в 2014 году.  

А кому достанется золото, мировая волейбольная общественность узнает уже совсем скоро. Ведь в 16:00 по МСК обладатель кубка ЕКВ «Динамо-Краснодар» встречается в финальном матче турнира (и последнем матче сезона) с победителем Лиги Чемпионов турецким «Экзаджибаши».

Увидеть грандиозную битву титанов вы сможете на LAOLA1.tv и в нашей штаб-квартире Grey Bear Pub на Красной, 67.


  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию