Александра Пасынкова: «Привет краснодарским болельщикам из сборной!»

5mИгроки женской национальной команды России, немного отдохнув после напряжённого клубного сезона, уже во всю тренируются на базе сборной в Волей Граде (п. Витязево, Анапа).

Краснодарская динамовка Александра Пасынкова, чуть позже присоединившаяся к тренировочному процессу, рассказала о том, как проходит учебно-тренировочный сбор главной команды страны.

- На сборы я прилетела только в четверг, поэтому в тренировочный процесс ещё не успела, как следует втянуться (смеётся). Настроение у всех девчонок очень  хорошее. Все успели немного отдохнуть, набраться сил, съездить куда-то на море, покупаться и позагорать.
- Саша, а как вы провели свой мини-отпуск перед приездом в сборную?
- Я практически только что вернулась из Германии. Там я и провела весь свой отпуск. Но я не отдыхала, а была на реабилитации. В Германию улетела сразу из Цюриха после клубного Чемпионата мира.
- Этот сбор - один из этапов подготовки к «Кубку Ельцина». Будут ли ещё какие-то сборы после Волей Града?
- Безусловно. Мы со всей  серьёзностью готовимся к традиционному международному турниру «Кубок Ельцина», который в середине июня будет проходить в моём родном Екатеринбурге. Из Анапы мы 8 июня переезжаем в Москву. В столице будем тренироваться до 15 июня. А уже после этого отправляемся на «Кубок Ельцина».
- После клубного чемпионата прошёл почти месяц. Успели соскучиться по краснодарским болельщикам?
- Конечно! Очень хочу передать привет всем нашим краснодарско-динамовским  болельщикам! И напомню, что сейчас настало время болеть за ваших кубаночек, играющих за сборную! (смеётся). Дорогие болельщики! В ваших способностях я даже не сомневаюсь! Это доказал закончившийся буквально месяц назад волейбольный сезон!

Social Like