Четверг, Август 17, 2017

Послематчевые комментарии.

078

Дмитрий Дьяков, главный тренер ВК «Метар» (Челябинск).

- Получилась борьба в двух партиях. В первой особенно было хорошее начало: держали концентрацию, то, что разбирали – девчонки выполняли. Провалились немножко во второй партии. Но здесь сказались свои ошибки, собственный брак. Такое количество собственного брака не позволило играть на равных с соперником. В третьей партии снова была достаточно ровная игра, но немного концовку мы упустили.

Не хватило нам сегодня нападения. Неплохо сыграла защита – самоотверженно, особенно в начале игры. Долгие розыгрыши – показатель того, что команды играли хорошо в защите, боролись. За это команды можно похвалить.

По общей игре – команда играла, команда билась. Хорошая посленовогодняя игра. Уже вторая половина чемпионата, мы будем бороться, биться и набирать очки.

 

Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.

- Первая партия далась нам чуть-чуть сложнее, чем последующие. Наверное, из-за того, что был трёхнедельный перерыв в чемпионате, мы потеряли игровой ритм. Пока находили взаимопонимание, вкатывались в игру – было тяжело. Потом, найдя свой ритм, довольно-таки уверенно довели дело до конца.

Мы могли бы сыграть чётче в контратаке, и нам нужно подчистить всякие мелочи. Все девочки сыграли довольно неплохо – на одном уровне. Кого-то выделить очень сложно. Елена Гендель, может быть, на блоке была лучше всех. И Маша Перепёлкина хорошо сыграла.

- Вы сказали, что у команды был трёхнедельный перерыв. Как проводили предновогодье?

- Хорошо провели эти три недели. Провели сборы, были двухразовые тренировки. Сыграли две игры в Одинцово. На Новый Год отдохнули три дня. И со второго января уже возобновили тренировки.

- Через несколько дней вам предстоит игра Лиги Чемпионов против румынской «Альбы». Что скажете о сопернике?

- Пока ещё не изучали его. С сегодняшнего дня начнём готовиться, смотреть и думать, как его обыграть.

 

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию