Суббота, Август 19, 2017

Послематчевые комментарии.

IMG_5598

Михаил Карполь, тренер ВК «Уралочка-НТМК» (Свердловская обл.).

- Очень напряжённый выдался матч. Вели в третьей партии в концовке, но у Краснодара получилось переломить ход событий. В четвёртой партии выровняли игру. Настраивали игроков на победу, на максимальный результат, на борьбу за каждый мяч. В итоге мы боролись действительно за каждый мяч, и это помогло нам выиграть

- У вас есть игрок в команде – Марина Бабешина. Насколько зависит от её игры игра всей команды?

- Очень много зависит. Это – человек-лидер. И прекрасный капитан. Думаю, что это – лучший игрок в российском волейболе. Она очень много даёт команде. Мы ей очень благодарны.

- И всё-таки, в каком компоненте игры вы сегодня были сильнее, чем «Динамо»?

- Подача. «Динамо» очень много ошибалось на подаче, особенно в концовках партий. Команды примерно равные во всём, но много вы ошибались на подаче, что и сказалось на результате.

Ксения Парубец, игрок ВК «Уралочка-НТМК» (Свердловская обл).

- Игра была тяжёлая. Тренер сказал, что кровь из носа – игру надо выиграть. Что мы и сделали (улыбается). В третьей партии у нас немного пошатнулся приём, и мы не могли сняться с высоких передач. Мы превзошли Краснодар на блоке, и у нас был лучше приём. Мы боролись до конца.

 

-Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.

- Комментировать особо нечего. В этой тяжёлой финансовой ситуации в клубе… Я благодарен девчонкам за то, что они просто борются и не опускают руки. Могли выиграть… Но игроки опустошены. Как бы нам тяжело не было, я говорил девчонкам в перерывах, что надо играть. Плохо сыграли на блоке, плохо сыграли в защите, «Уралочка» нас в этих элементах сегодня превзошла.

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию