Среда, Октябрь 18, 2017

Мария Перепёлкина о ситуации в клубе.

005

Капитан ЖВК «Динамо» Краснодар Мария Перепёлкина прокомментировала ситуацию в команде, возникшую в связи с тяжёлым финансовым положением в клубе.

- Ситуация у нас в клубе действительно тяжёлая. За всё время, что я нахожусь в команде, нам ещё ни разу не платили зарплату. Были обещания погасить все долги до Нового Года. Однако, деньги не поступили, и мы вновь остались ни с чем. Мало того, у нас настолько серьёзная ситуация, что мы сами вынуждены покупать себе медикаменты на тренировки и на матчи! А это, простите, уже совсем не смешно.

Руководство клуба предпринимает шаги по урегулированию ситуации. Нас попросили набраться терпения и подождать ещё месяц. Насколько мне известно, на следующей неделе запланированы встречи с руководством администрации Краснодарского края. Мы очень надеемся, что после этих переговоров, наконец-то, будет положительный результат по решению наших финансовых трудностей. Но, скажу честно, чем больше проходит времени, тем меньше сил и веры у нас остаётся.

Что касается бойкотирования предстоящего матча Лиги Чемпионов. Знаете, когда не платят зарплату на протяжении семи месяцев, то игроков могут посещать разные мысли. Для нас нет разницы, на какой матч не выходить – Чемпионат России, Лига Чемпионов… При том положении, в котором мы сейчас находимся, уже становится всё равно. В то же время мы продолжаем тренироваться, работать, играть. Потому что жаль вложенного труда и нашего, и тренерского. Столько сил было затрачено на сборах и во время сезона на достижение результата! Будет просто неправильно вот так взять и всё бросить. Это сейчас, наверное, одна из основных мотиваций на сегодняшний день. Но, признаюсь, терпение и силы уже на исходе.

Мы слышали, что наши преданные болельщики очень хотят нам помочь и предлагают разные варианты помощи. Это и сбор средств для клуба, и письма губернатору. Я от лица всей команды хочу выразить им за такую поддержку огромную благодарность!

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию