Четверг, Июнь 29, 2017

Послематчевые комментарии.

IMG_6310

Константин Приходько, главный тренер ВК «Сахалин» (Южно-Сахалинск).

- Не получилось то, что мы опять наделали много собственных ошибок, причём невынужденных. Из-за этого мы и не смогли выиграть первую партию. А вы видели, была борьба. Плюс – мы сегодня проиграли атаку. Не тренируемся мы как положено. Потому что частые разъезды-перелёты, плотный график. Даже на опробование я не даю тех упражнений, которые могут что-то исправить. Главное для нас сейчас – сохранить физическую форму, чтобы девочки подходили к матчам «свежими».

Повторюсь, наши собственные ошибки подкосили нас. Мы и темп игры сбавили, и веру в себя немного потеряли. Трудно играть, когда ошибаешься. Краснодар играл безошибочно. Они хорошо сыграли в защите, и от защиты всё забили. А мы, в принципе, от защиты ничего не добили. Качество передачи в доигровке у нас страдает.

 

Мария Перепёлкина, капитан ЖВК «Динамо» Краснодар.

- Очень рады, что выиграли. Что потратили не очень много сил (смеётся). Сейчас очень напряжённый график. Мы рады, что в этом матче у нас были эмоции, пусть и не в полной мере, как хотелось бы, но они были. Это и помогло нам удержать победу.

Мне казалось, что всё у нас по ходу матча было под контролем, мы делали всё, что запланировали на собрании. Чувства тревоги не было.

- Впереди матч Лиги Чемпионов. Можно сказать, решающий за выход из группы. Что ждёте от этой встречи?

- От этого матча мы ждём, что мы сыграем лучше, чем предыдущий матч против московского «Динамо», и навяжем им борьбу. Со всеми командами можно играть. У нас хорошая команда.

 

Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.

- Сегодня неплохо играли. Сделали всё то, что планировали. Снова хочу сказать спасибо девчонкам за то, что не опускают руки в этот тяжёлый момент для нас. Следующий матч у нас – Лига Чемпионов. Думаю, что руководство Краснодарского края нас услышит и поможет нам. Мы не бросаем играть, мы хотим играть. Мы не рассыпаемся, боремся не только в России, но и за Россию. Поэтому хотелось бы, чтобы на нас обратили внимание.

- Показалось, что в начале матча команда морально не отошла от «Уралочки», но потом всё наладилось…

- Прежде всего, мы наладили ритм съёма, и лучше стали играть на блоке и в защите. Вот и всё. Просто поймали ритм игры. «Сахалин» - очень неплохая команда, и готова преподнести сюрприз.

 

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию