Четверг, Июнь 29, 2017

Послематчевые комментарии.

IMG_2499«Динамо» Краснодар – «Заречье-Одинцово» (Московская обл.). Счёт: 3:0 (25:17; 25:18; 25:19).

Александр Красильников, старший тренер ВК «Заречье-Одинцово» (Московская обл.).

- У нашей команды сегодня не получилось ничего. Единственное, что неплохо играли третью партию до счёта 19:19, затем вновь свои ошибки. Не хватает психологии, не хватает бойцов.

Мы, по-моему, с 2010 года на этой площадке выиграли только один раз. И в 2012 году мы обыграли «Динамо», когда краснодарцы не попали в финальную четвёрку, со счётом 3:2 – это единственная победа.

Сегодня не было огня в глазах, как это было в предыдущих матчах. Не верим в себя. Не хватает опыта международных встреч. Потому что в своём чемпионате всё-таки игр мало. А международный опыт, он сказывается.

На данный момент наша задача – попасть в зону Еврокубка. Мы боремся за наш клуб, за наше имя. В любом составе мы стараемся не давать спуску соперникам.

 

Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.

- Сегодня играли неплохо. Особенно хорошо сыграли на блоке и в защите. Особых трудностей не испытали. Единственное, что не понравилось – много собственного брака в атаке и на доводке некоторых мячей. В третьей партии, наверное, наступила какая-то расслабленность, наступила уверенность, что можем догнать и выиграть. Но я думаю, что просто-напросто команда «Заречья» сегодня либо перегорела, либо недонастроилась.

- Какой матч с «Заречьем» в регулярном чемпионате был легче или тяжелее?

- Естественно, этот был легче. Особых проблем мы не испытали. Они не справились сегодня на приёме и с высокого мяча мы их хорошо встречали.

- Что скажете о появившейся по ходу сезона Светлане Сербиной?

- Пока её игрой не доволен. Очень много неправильных решений, много брака. Но у неё есть желание, она прогрессирует. Это связано с тем, что у неё было очень мало игровой практики. Но нужно учитывать, что она играет только вторую игру.

 

Виктория Русакова, игрок ЖВК «Динамо» Краснодар.

- Зрители после того, как мы не вышли на матч с Казанью, сегодня ждали от нас хороший волейбол. Что мы вышли и показали. Мы готовились. Этот матч был важен в плане нашего турнирного положения. Мы задачу выполнили, сыграли хорошо. «Заречье», если честно, сегодня не удивило, а скорее разочаровало. Когда мы встречались в Одинцово, они играли намного лучше.

- Третью партию вы начали 2:7…

- Мы любим так начинать: давать фору, а потом догонять… Мы выиграли за счёт командной игры, и мы очень хотели порадовать болельщиков.

- Финансовые проблемы сплачивают команду или наоборот, разобщают?

- Конечно, сплачивают. Если бы было наоборот, мы бы давно разбежались. А так, видите, мы выходим, улыбаемся и играем. Всё переживём!


  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию