Пятница, Август 18, 2017

Послематчевые комментарии.

IMG_3773

Юрий Панченко, главный тренер ЖВК «Динамо» Москва.

- Я рад, что мы победили. Сегодня игра была не простая. И подоплёка этого матча была особая. Поздравляю свою команду с очень хорошей победой, очень надеюсь, что это даст нам стимул для дальнейшего движения вперёд.  У нас осталась одна стыковая игра с «Волеро» за выход на первое место в группе. Поэтому будем готовиться.

Мы не делим команды на простые и сложные. Мы ко всем соперникам относимся с одинаковым уважением и настраиваемся всегда на борьбу. Знаем, что против нас любая команда будет играть по максимуму. И сегодняшний матч – не исключение. Я не знаю, почему не получилась игра у Краснодара в первых двух партиях, но в третьей они зацепились и даже вели в счёте. А мы всегда настраиваемся на победу!

 

Вера Ветрова, капитан ЖВК «Динамо» Москва.

- Я благодарю нашу команду за то, что выложились сегодня, хорошо сыграли, победили 3:0, затратили мало сил. Сложный у нас сейчас период, очень много игр. И хорошо, когда мы играем 3-4 партии, и у нас есть время, чтобы восстановиться к следующему матчу.

«Динамо» Краснодар удивило настроем. Знаем печальное положение этой команды. Удивляемся их выдержке, нахождению сил. Мы рассчитывали, что они будут так играть, молодцы. Но мы рады, что победили.

 

Константин Ушакова, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.

- Мы могли выиграть этот матч, только в одном случае: если бы у нас играли все шесть человек. Сегодня я не видел, чтобы команда была вся настроена биться и побеждать. Играли какими-то отрезками, это не позволило нам выиграть. Техническая сторона: очень плохо сыграли на блоке и ещё хуже сыграли в контратаке.

Я не думаю, что мы не дали бой сегодня. Да, мы проиграли 0:3 и не выиграли ни одной партии. Но я не могу сказать, что мы не боролись. Что не получилось -  уже сказал. Проиграв 25:27… Нам чуть-чуть не хватило…

 


 

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию