Четверг, Май 25, 2017

«ДИНАМО» НА ПЛЯЖЕ

__2017-05-07__1.03.10Волейболисты «бело-голубых» приняли участие в турнире памяти чернобыльской аварии.

На затоне краснодарского парка 30 лет Победы в эти уже по-летнему жаркие майские выходные стартовал открытый городской турнир по пляжному волейболу, посвященный памяти аварии на Чернобыльской АЭС. В соревнованиях принимают участие, как дети, так и взрослые, как профессионалы, так и любители. География турнира — весь Краснодарский край. Решили принять участие и волейболисты «Динамо». Так в турнире представлены 4 пары девушек молодёжной команды «бело-голубых». Выступает на соревнованиях и связующий мужского «Динамо» Владислав Жлоба. Это первый турнир в данном формате. Он проходит при поддержке городской федерации волейбола, а также администрации Краснодара. Турнир собирались провести 26 апреля в день трагедии, но тогда это сделать помешала погода.

Владислав Жлоба, связующий МВК «Динамо»:

— Почему я решил принять участие в этих соревнованиях? Просто товарищ пригласил. У меня отпуск, на улице хорошая погода, почему бы не поиграть.

— Часто играете в пляжный волейбол?

— К сожалению, с каждым годом всё меньше и меньше. Просто времени не хватает. Если появляется возможность, всегда стараюсь поиграть.

— Сложно переходить из зала на пляж?

— И из зала на пляж сложно, и с пляжа в зал. Тем более, я после сезона вышел играть в первый раз, так что показываю совершенно другой волейбол.

— Как проходит отпуск?

— Мы уже десять дней, как отдыхаем. Это первая моя нагрузка, можно сказать. Во время отдыха остаюсь в Краснодаре, но, конечно, будут непродолжительные выезды на курорты.


  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию