Четверг, Декабрь 14, 2017

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ПЛЯЖНОМУ ВОЛЕЙБОЛУ: ДЕНЬ ВТОРОЙ

Волейболисты-пляжники ВК «Динамо» провели первые игры в посёлке Витязево.

Сегодня, 26 мая, в спортивно-учебно-оздоровительном центре «Волей Град» прошли игры I и II раундов основной сетки этапа чемпионата России по пляжному волейболу 2017. Динамовцы Вячеслав Красильников и Никита Лямин сначала встретились с командой МФВ (Шекунов, Шустров). Эта игра не вызвала у «бело-голубых» особых сложностей. Встреча завершилась со счётом 2:0 (21:12, 21:14). Во II раунде нашим парням противостояла команда «Подмосковье», представленная Максимом Худяковым и Дмитрием Барсуком. Эта игра была полна драматизма. Первую партию динамовцы проигрывали, лишь в конце им удалось сократить разницу в счёте. Но сет был проигран со счётом 19:21. Во второй партии Красильников и Лямин не оставили соперникам никаких шансов — 21:11. В тай-брейке команды шли, что называется ноздря в ноздрю, лишь только в концовке «Динамо» удалось вырвать победу — 15:13.

КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА

Вячеслав Красильников, «Динамо» (Краснодар):

— Сначала мы неправильно действовали в атаке, по тактике. А потом, когда схватились и догнали, сами отдали очко. Хорошая игра получилась. Хотя мы собой не довольны, не до конца разобрали игру и вяло  начали. Так нельзя. 

Никита Лямин, «Динамо» (Краснодар):

— Конечно, не до конца довольны своей игрой. Вяло начали первую партию. Довели её до концовки очко в очко, но не смогли её взять. А ребята молодцы, показали хороший уровень. Дима Барсук, молодец, очень хорошо отыграл. Максим тоже. Как говориться, опыт не пропьёшь.

Надежда и Екатерина Макрогузовы в I раунде встретились со столичными представителями одноименного клуба — Татьяной Копыловой и Ксенией Суховерховой. В этой игре краснодарки одержали уверенную победу — 2:0 (21:14, 21:15). А вот во II раунде подопечным Алексея Макрогузова не удалось справиться со Светланой Холоминой (ВК «Обнинск») и Ольгой Мотрич (ВК «Энергия»). Несмотря на упорную борьбу наших девушек, встреча завершилась со счётом 0:2 (15:21, 19:21).

КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА

Надежда Макрогузова, «Динамо» (Краснодар):

— Мы не смогли показать свою атаку, девчонки поднимали и возвращали нам мяч. Может быть нам не хватило сыгранности, понимания Но мы не расстраиваемся. Будем играть дальше.

Екатерина Макрогузова, «Динамо» (Краснодар):

— Честно говоря, я ещё не совсем нашла свою игру, сестра, конечно, мне помогает. Я думаю, что от встречи к встрече мы будем исправлять свои ошибки. Мы давно не играли вместе.

Завтра Красильников и Лямин сыграют в III раунде основной сетки. Противниками динамовцев станет пара Величко и Сиволап (ВК «Обнинск»). Встреча начнётся в 13:00. В случае победы, наши ребята попадают в полуфинал, который состоится в заключительный день этапа, 28 мая. Сёстры Макрогузовы сыграют за право побороться за 6 место. Соперницами «бело-голубых» станет пара Федюнова и Фролова (ВК «Обнинск»). Встреча начнётся завтра, 27 мая, в 10:00. В случае победы в этот же день наши девушки проведут ещё одну игру в 14:00. Все встречи обеих команд «Динамо» будут проходить на главном стадионе «Волей Града».

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию