Вторник, Октябрь 17, 2017

КРАСИЛЬНИКОВ И ЛЯМИН ВЗЯЛИ «БРОНЗУ»

В поселке Витязево завершился этап чемпионата России по пляжному волейболу 2017.

Сегодня, 28 мая, в спортивно-учебно-оздоровительном центре «Волей Град» прошли игры полуфинала и финала этапа чемпионата России по пляжному волейболу 2017. Напомним, что обе команды «Динамо» попали в заключительную стадию турнира и могли побороться за «золото». 

Надежда и Екатерина Макрогузовы встречались в полуфинале со Светланой Холоминой (ВК «Обинск») и Ольгой Мотрич (ВК «Энергия», Москва). Напомним, что «бело-голубые» проиграли этой паре во II раунде турнира. Не удалось им справиться с соперницами и на этот раз. Встреча завершилась поражением в тай-брейке 2:1 (21:17, 17:21, 15:12). Стоит отметить, что именно Холомина и Мотрич завоевали золотые медали этапа. В полуфинале наши девчонки встретились с Александрой Моисеевой и  Екатериной Сырцевой из ВК «Подмосковье». И здесь удача отвернулась от подопечных Алексея Макрогузова. Встреча также завершилась поражением «Динамо» 1:2 (16:21, 21:16, 10:15), что обеспечило «бело-голубым» итоговое 4 место.

КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА

 Надежда Макрогузова, «Динамо» (Краснодар):

 — Наши соперницы в матче за 3 место хорошо отыграли, держали свою игру. Был переломный момент в матче, которым они сумели воспользоваться.

Екатерина Макрогузова, «Динамо» (Краснодар):

— Мы шли ровно, но в самые ответственные моменты немного не справились. Это сыграло в пользу соперника. Обе игры финального дня завершились для нас счётом 2:1. Конечно, нам немножко не хватило сил.

Другие динамовцы Вячеслав Красильников и Никита Лямин в полуфинале встречались с Александром Лихолетовым и Ильёй Лешуковым, представляющим «Подмосковье». «Бело-голубым» не удалось обыграть серебряных призёров чемпионата России 2016 и обладателей Кубка России 2016. Встреча завершилась со счётом 2:0 (22:20, 21:19). Следует отметить, что именно эта пара стала победителем этапа. В матче за 3 место динамовцы встретились с чемпионами России 2016 года Максимом Сиволапом и Игорем Величко, представляющими ВК «Обнинск». Напомним, что «бело-голубые» уже побеждали этого соперника в рамках III раунда основной сетки этапа. Легко справились с ним они и на этот раз. Встреча завершилась со счётом 2:0 (21:12,  21:17). Таким образом, Красильников и Лямин завоевали бронзовые медали этапа. На торжественном награждении Вячеславу также вручили значок Мастера спорта международного класса за участие в Олимпиаде-2016. 

КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА

Вячеслав Красильников, «Динамо» (Краснодар):

 — Если рассматривать нашу игру, считаю, что мы выступили нормально. Наш соперник достойно играл и заслужено победил.

Никита Лямин, «Динамо» (Краснодар):

— Всегда хочется играть в финале, ставить максимальные задачи. Две обидные концовки мы проиграли в полуфинальной встрече. Бронзовая медаль ценна тем, что после поражения всегда хочется идти дальше.

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию