Вторник, Август 22, 2017

НАЧАЛИ С ПОРАЖЕНИЙ

02Пляжники «Динамо» провели свои первые игры на турнире в столице.

В Москве 1 июня стартовали матчи основного раунда Мирового тура по пляжному волейболу ФИВБ. В борьбу вступили все сильнейшие, в том числе четыре мужские и три женские команды из России. Первый день матчей основной сетки начался с женских игр. Из трех российских пар наиболее близки к успеху были Екатерина Бирлова и представительница краснодарского «Динамо» Надежда Макрогузова. Спортсменки выиграли первый сет у соперниц из Швейцарии, имели матчбол во второй партии, но довершить начатое не смогли. А на тай-брейке волевую победу одержали швейцарки — 15:12. Остальные женские российские пары также проиграли. Сегодня, девушкам из нашей страны предстоят решающие игры, победа в которых гарантирует путёвку в следующий раунд. Бирлова / Макрогузова встретятся с представительницами Нидерландов Ван Иерсел / Флир.

Два других представителя краснодарского «Динамо» Никита Лямин / Вячеслав Красильников довольно неожиданно уступили молодой норвежской паре Сорум / Мол. Как и проигравшие в первом раунде девушки, они не потеряли шансов попасть в плей-офф турнира. Для этого сегодня им нужно обязательно побеждать во вторых матчах группового этапа. Лямин / Красильников поспорят с сильным польским дуэтом Лосяк / Кантор.

В пятницу Мировой тур в Москве продолжится заключительными матчами группового этапа, а также двумя раундами плей-офф. К субботе в мужской и женской части турнира останутся по 8 команд. Победители российского этапа станут известны в воскресенье, 4 июня.

Группа «G»

Бетчарт/Хюберли (Швейцария) – Екатерина Бирлова / Надежда Макрогузова (РОССИЯ) – 19:21, 25:23, 15:12

Группа «Н»

Мол/Сорум (Норвегия) – Вячеслав Красильников / Никита Лямин (РОССИЯ) – 27:25, 21:17
  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию