Вторник, Ноябрь 21, 2017

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ, АНГЕЛИНА И АННА!

90Женское  «Динамо» пополнилось игроками сборной России.

Наш клуб оформил трудовые соглашения с двумя новыми волейболистками. Контракт с «Динамо» подписала доигровщица Ангелина Сперскайте  и диагональная Анна Лазарева.

Оба соглашения рассчитаны на один сезон.

Ангелина Сперскайте родилась 11 февраля 1997 года. Она имеет рост 188 см и является кандидатом в мастера спорта. Ангелина член сборной России. Предыдущим клубом волейболистки было подмосковное «Заречье-Одинцово», в котором она выступала с 2015 года.

Анна Лазарева родилась 31 января 1997, имеет рост 191 см и является кандидатом в мастера спорта. Являясь воспитанницей СДЮШОР «Ника», выступала за фарм-клуб столичного «Динамо». Лазарева - серебряный призёр чемпионата России 2015 года. Является членом сборной нашей страны. На чемпионате мира среди молодёжных команд (U-20) в Пуэрто-Рико признана лучшим игроком российской национальной команды. Предыдущим клубом Анны был красноярский «Енисей», завоевавший в прошлом сезоне бронзовые награды чемпионата России.

Ангелина Сперскайте, доигровщица «Динамо»:

— Я достаточно долго работала с главным тренером «Заречья-Одинцово» Вадимом Анатольевичем Панковым, но пришло время что-то менять в своей карьере. Сначала обратилась к своему агенту, попросила подыскать мне новый коллектив. Потом ко мне подошёл главный тренер «Динамо» Константин Анатольевич Ушаков и предложил перейти к нему в команду, сказал, что в следующем сезоне в клубе собирается хороший состав, способный побороться за титулы. Я отлично понимаю, что в Краснодаре меня ждёт совсем другой волейбол, более взрослый. Буду делать всё от меня зависящее, чтобы состоятся в новой команде.

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию