Четверг, Декабрь 14, 2017

ТЯЖЁЛАЯ ПОБЕДА ПОСЛЕ ЧЕТЫРЁХ ЧАСОВ ОЖИДАНИЯ

DncSibRfXS8«Протон» (Саратовская область) — «Динамо» (Краснодар) — 2:3 (19:25, 17:25, 25:22, 25:23, 7:15).

Во вторник, 21 ноября, вторая команда «Динамо» провела третий матч первого тура предварительного этапа чемпионата России 2018 среди женских команд Молодёжной лиги. Соперником «бело-голубых» стал «Протон», представляющий Саратовскую область. Изначально игра была запланирована на 17 часов, но перед самым стартом в Краснодаре случилась авария на подстанции. Поэтому в Доме физической культуры и спорта «Динамо» выключился свет. Восстановить электроснабжение удалось лишь поздно вечером. В итоге встреча началась с четырёхчасовым опозданием.

Подопечные Евгения Лонина уверенно выиграли две первые партии со счётом 19:25 и 17:25 соответственно. Не менее уверенно начали они и третий сет. Казалось, что матч завершится безоговорочной победой краснодарок. Но волейболистки «Протона» сначала спасли третью партию (25:22), а потом выиграли четвёртый сет. Лишь в тай-брейке нашей команде удалось собраться и довести встречу до победы — 7:15.

Финальный поединок первого тура молодёжное «Динамо» проведёт в среду, 22 ноября. В том же Доме физической культуры и спорта «Динамо» краснодарки встретятся с «Подмосковьем» из Московской области. Игра начнётся в 13:00 по московскому времени.

КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА

Евгений Лонин, старший тренер молодёжного «Динамо»:

— Вчера мы сыграли, как смогли. Были обязаны обыгрывать «Сахалин», но сложилось, как сложилось. Сегодня провели нормально первые две партии. У нас летела подача, атака шла тоже. Но в третьем и четвёртом сетах мы провалили и атаку, и приём. Упростили подачу, в итоге сопернику стало легче. Но в тай-брейке мы собрались и не оставили «Протону» шанса. Конечно, на содержании игры отразилось то, что мы четыре часа ждали включения света. Но тут обе команды были в равных условиях.


  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию