Понедельник, Ноябрь 19, 2018

РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДСКАЗУЕМ

Jl5ojCiZ1ew«Северянка» (Череповец) — «Динамо» (Краснодар) — 0:3(18-25 17-25 22-25).

Во втором матче полуфинальной стадии Кубка России среди женских команд памяти Г. Ахвледиани в группе «В» наша команда встретилась с череповецкой «Северянкой». Очевидно, что результат матча с представителем Высшей лиги «А» был вполне предсказуем. И чуда не произошло.

В этой игре Константин Ушаков постарался дать проиграть всем своим игрокам. В первой же партии краснодарки завладели полным преимуществом на площадке и без проблем завершили её победой — 18:25.

Во втором сете «Северянка» попыталась оказать сопротивление. Сначала игра шла на равных, но потом разница в классе сделала своё дело. Партия завершилась победой «Динамо» со счётом 17:25.

Третий сет выдался самым боевым. К середине партии представительницы Череповца даже вели в счёте. А потом, если и отставали, то лишь на два-три очка. Но несмотря на большое желание «Северянки» выиграть этот сет, «Динамо» смогло завершить партию победой — 22:25.

Завтра, 4 ноября, коллективу Константина Ушакова предстоит сыграть последний матч полуфинальной стадии. Соперником выступит молодёжный состав «Уралочки-НТМК», представляющий Свердловскую область. Игра начнётся в 11:00 по московскому времени.

Трансляцию матча можно посмотреть здесь

Позиции по умолчанию