Понедельник, Ноябрь 19, 2018

ВЫИГРАЛИ, НО ДАЛЬШЕ НЕ ПРОШЛИ

gBhGgfPrglo«Динамо» (Краснодар) — «Уралочка-НТМК» (Свердловская область) — 3:0 (25:8, 25:19, 25:14).

Третий матч полуфинальной стадии Кубка России среди женских команд памяти Г. Ахвледиани в группе «В» «Динамо» провело против «Уралочки-НТМК». Напомним, что на эту стадию турнира приехала молодёжь Свердловской области. Этот факт и определил характер матча.

С первых же минут «бело-голубые» завладели инициативой, которая стала носить просто тотальный характер. Ни тайм-ауты, ни замены у «Уралочки-НТМК» не могли изменить данной ситуации. Как итог, первая партия завершилась просто колоссальной разницей в счёте — 25:8.

Во втором сете команда Андрея Подкопаева всё-таки взяла себя в руки и смогла навязать хоть какое-то подобие борьбы. Но разница в классе делала своё дело. Вторая партия завершилась со счётом 25:19.

В третьем сете «Уралочка-НТМК» боролась лишь вначале и проиграла со счётом 25:14. Одержав вторую победу в полуфинальной стадии Кубка России «Динамо» смогло заработать лишь 6 очков и разместиться на втором месте в группе «В». Первое место с 8 очками занял «Енисей». Именно красноярцы отправляются в «Финал четырёх», который состоится в Калининграде с 13 по 14 декабря.

Позиции по умолчанию