Владимир Синицын: «Результаты выступления нашей молодёжи в Одинцово закономерны».

24234В 4 туре Молодёжной Лиги выходной день. Одни команды переезжают из Одинцово в Монино, и из Монино в Одинцово, другие на месте ждут новых соперников.

Директор молодёжной команды «Динамо» Краснодар Владимир Синицын подвёл промежуточные итоги 4 тура для своей команды.

- Итоги выступления молодёжной команды «Динамо» Краснодар в Одинцово закономерны. Девочки уверенно обыграли аутсайдеров «Сахалин» и «Локомотив».  Основная и решающая игра была с хозяйками тура «Подмосковьем». Волейболистки «Подмосковья» сыграли в первой части домашнего тура очень здорово! Они обыграли всех лидеров и сделали это очень уверено. В матче с «Подмосковьем» мы надеялись, что наша команда выступит лучше и по игре, и по результату. Но мы допустили много своих ошибок: на подаче, на приёме и в атаке.

Сегодня наша «тройка» - «Уралочка-НТМК», «Ленинградка», «Динамо» Краснодар - переезжает в Монино, где мы сыграем с «Динамо» (Москва), «Динамо-УОР-Казань» и «Енисеем-2» (Красноярск). Все три соперника - крепкие команды. Но из этой тройки я всё же выделил бы казанскую команду. По ходу чемпионата состав «Динамо-УОР» сыгрывался, но тренер вывел команду на хороший уровень. Думаю, казанские волейболистки будут бороться за 1-2 места в финале. Оставшиеся матчи 4 тура будут напряжёнными. Нашим волейболисткам нужно будет выкладываться в каждом из них по максимуму.

Social Like