Пятница, Май 24, 2019

Екатерина Третьякова: «В матче с «Ленинградкой» будет тяжело, но мы постараемся выстоять».

 

18___16 февраля в 17:00 в Санкт-Петербурге состоится матч 17 тура российской Суперлиги «Ленинградка» (Санкт-Петербург) – «Динамо» Краснодар.

В составе краснодарской команды три игрока, которые защищали цвета команды с берегов Невы: капитан Мария Перепёлкина, либеро Екатерина Третьякова и доигровщица Виктория Русакова.

Либеро «Динамо» Краснодар Екатерина Третьякова прокомментировала предстоящий матч против своей бывшей команды.

- Матч с «Ленинградкой» будет тяжёлым. В первом круге мы выиграли у них со счётом 3:1, и они захотят взять реванш. Будет тяжело, но мы постараемся выстоять. У команды соперниц очень хорошая подача, очень сложная. Нам, главное, нужно выдержать приём и добавить уверенности в атаке, в контратаке и добивать мячи, которые мы достаём в защите. Думаю, что всё у нас получится.

Против бывших команд всегда особенно играть. Хочется показать хороший волейбол. Я уже  столько игр провела против «Ленинградки»! Но мне всегда приятно встречаться с Александром Леонидовичем Кашиным, с девчонками, с которыми я  там играла. У нас всегда были очень тёплые отношения, прекрасная атмосфера в команде. Я благодарна Александру Леонидовичу за те годы, которые я играла в «Ленинградке».
Позиции по умолчанию