Станислав Саликов: «В матче с «Минчанкой» настраиваемся только на победу».

27Старший тренер ВК «Динамо» Краснодар Станислав Саликов о белорусском волейболе знает не понаслышке. Будучи действующим волейболистом, Станислав Владимирович выступал на позиции связующего в российских и белорусских командах. После завершения игровой карьеры входил в тренерский штаб мужской и женской  сборных Белоруссии.

Станислав Саликов прокомментировал домашний матч с «Минчанкой», который состоится уже в эту субботу, 02 марта в 17:00.  

-  Нам очень нужна победа в субботнем матче с «Минчанкой», чтобы сохранить своё место в «восьмерке». Наши соперники понимают, что и у них есть не теоретический, а вполне практический, реальный шанс попасть в плей-офф Суперлиги. Всё зависит от того, как будут играть сами белорусские волейболистки.

За прошедшую неделю «Минчанка» провела три тяжёлых матча: обыграла французские «Канны», уступила в упорной борьбе «Енисею» и достойно сыграла с польским «Лодзем». Сейчас «Минчанка» пару дней отдохнёт и, думаю, нам здесь будет с ней совсем непросто. Соперницы могут показать очень хорошую игру. И, вполне возможно, эта игра будет с нами (улыбается).

Мы, в свою очередь, настраиваемся только на победу. А, учитывая, результат нашей встречи с «Минчанкой» в первом круге (победа «Динамо» в Минске), нам нужно показать такую же игру при своих болельщиках.


Social Like