Понедельник, Март 18, 2019

Послематчевые комментарии.

 

Константин Ушаков, главный тренер ВК «Динамо» Краснодар.

- После того, как мы выиграли первый сет, «Локомотив» прибавил на подаче. И мы ничего не смогли с этим поделать. Но радует, что даже в тяжёлой ситуации, уступая в счёте, наши девушки проявили характер и бились до последнего. Сыграла свою роль и болельщики – заполненные трибуны «Янтарного» очень бурно поддерживали свою команду. Такой атмосферы, как в Калининграде, больше в России нигде нет. И на наших девушек трибуны, безусловно, давили. А «Локомотив» получил отличный заряд эмоций.

YP1A4823

Богумила Бярда, диагональная «Динамо» Краснодар.

- Я родом из Калининграда, мне приятно, что в городе появилась классная команда. Играть против «Локомотива» очень тяжело. Да, мы взяли первый сет, но затем соперницы сильно прибавили, и остановить их уже не получилось, хотя мы очень старались.

Андрей Воронков, главный тренер ВК «Локомотив» (Калининградская обл.).

- Мы чересчур раскрепощенно начали матч, не хватало концентрации. Ошибались больше, чем соперник. И в концовке первой партии не хватило внимания. Но потом собрались, стали держать концентрацию и допускать меньше ошибок. За счёт этого и выиграли три сета. Но по первому сету выводы нам надо сделать – это, своего рода, звоночек перед плей-офф. Расслабляться нельзя ни в коем случае. Тем более, в игре с таким серьезным соперником, как краснодарское «Динамо», которое сыграло хорошо,  с большим желанием.

YP1A4846

Валерия Сафонова, доигровщица ВК «Локомотив» (Калининградская обл.).

- Конечно, я немного волновалась в первом сете. Всё-таки довольно давно не выходила на площадку в основном составе. Но быстро с нервами справилась. Игра получилась интересной - «Динамо» боролось, и в первом сете сыграло очень хорошо. Впрочем, мы были спокойно, во втором сете вернули ситуацию под контроль и уверенно довели матч до победы.

 

*комментарии предоставлены оф.сайтом ВФВ. 

Позиции по умолчанию