Вторник, Сентябрь 17, 2019

Послематчевые комментарии.

logo-036_middle

«Динамо» (Краснодар, Россия) — «Рабита» (Баку, Азербайджан) — 3:1 (25:20, 18:25, 25:23, 25:22).

Интернет-магазин svetrix.ru предоставляет Вам возможность приобрести качественные светильники по привлекательным ценам.

Зоран Гайич, главный тренер ВК Рабита» Баку.
- Сегодня была интересная игра. «Динамо» Краснодар - очень сильная команда. Они всегда способны на волейбол высокого уровня. В самых важных моментах этой встречи они продемонстрировали хорошую подачу. А мы из-за этого провалились в первой партии.
В целом, мы проиграли сегодня из-за того, что принимали подачу соперника не лучшим образом. Плюс сами неуверенно подавали, отсюда и результат. В третьем сете у нас был шанс выиграть, но мы не смогли. Это женский волейбол, здесь все бывает (улыбается).

Фолуке Акинрадео, игрок ВК «Рабита» Баку.
- Во-первых, хочу сказать, что я очень рада вернуться в Краснодар спустя несколько лет. Мне было очень приятно. Сегодня мы не сыграли так, как должны были сыграть. В первую очередь мы не справились со своей подачей, очень много простых ошибок мы допустили именно на подаче. «Динамо» же играло превосходно. Конечно, мы не рады такому результату, но в Баку мы приложим все силы, чтобы показать свою лучшую игру.  
Когда я выступала за «Динамо» Краснодар мы не были такой сильной командой, которая есть сейчас. У нас тогда был очень сложный сезон, сопровождаемый множеством травм. Сегодняшнее «Динамо», безусловно, сильнее.
У нас был сложный год, по ходу сезона у нас поменяли тренерский состав. Да, мы начинали сезон в Лиге чемпионов и хотели там добиться успеха, но в Кубке ЕКВ у нас нет проблем с мотивацией. Мы хотим закончить сезон на мажорной ноте и победить в турнире.

Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.
- Сегодня получился отличный матч! Мне понравилось, что после поражения «Уралочке» девчонки не сдались, а бились и сражались. Показали настоящий характер.
В концовках победных сетов мы переломили соперника за счет двух-трех положительных действий. В эти моменты мы хорошо сыграли на блоке и в защите, это дало нам шанс переломить игру. Мы в двух партиях проигрывали в конце, но за счет этих элементов смогли вырвать победу. Плюс очень помогли девчонки, вышедшие на подачу.

Фернанда Гарай Роригес, игрок ЖВК «Динамо» Краснодар.
- Сегодня был очень трудный матч. Нам противостоял очень сильный противник. Для того чтобы обыграть «Рабиту», надо быть единым целым, надо показывать свой командный дух. И мы сделали это сегодня, мы сплотились и были единой командой в каждом моменте. Я горжусь своей командой! Сегодня мы выиграли все вместе!
О финале пока думать и рассуждать рано. Мы идем от матча к матчу, шаг за шагом, решая локальные задачи. Хорошо, что победили соперниц дома, но впереди ответная игра, еще ничего не решено.
Безусловно, нам очень обидно, что уступили "Уралочке", но это спорт. Невозможно всегда побеждать, иногда ты и проигрываешь. Но мы очень хотели сегодня реабилитироваться и показать свой лучший волейбол, что нам, в принципе, удалось.


Позиции по умолчанию