Четверг, Сентябрь 19, 2019

Кубок ЕКВ. Финал. Добро пожаловать в Польшу!

10m

Ранним пятничным утром 10 апреля женская команда «Динамо» Краснодар вместе со своими болельщиками отправилась покорять польский Сопот.

В аэропорту «Пашковский» таможенники и пограничники интересовались: «Вы куда летите?», и если слышали ответ «В Польшу», широко улыбались и желали удачи. Командир воздушного «корабля» Дмитрий при посадке в гданьском аэропорту также пожелал нашим девчонкам удачи и заверил, что весь экипаж нашего сине-белого чартера придёт на «Эрго-Арену» болеть за «Динамо» Краснодар.

За девчонок переживают все. И это понятно. На кону – Кубок Европейской конфедерации волейбола…

Не успело «Динамо» прибыть в Польшу, как главный тренер Константин Ушаков и капитан команды Любовь Соколова с корабля на бал отправились на предматчевую пресс-конференцию.

На пресс-конференции наставникам и капитанам обеих команд был представлен тот самый красавец-кубок, борьба за который завершится уже завтра. Люба Соколова после общей фотосессии обняла кубок. «На удачу!» - пошутит краснодарский капитан под завистливые взгляды местных журналистов. Ведь дотронуться до трофея больше не позволили никому.

В Сопоте динамовки немного прогулялись по берегу манящего своей красотой и суровостью Балтийского моря. Но это – несколько минут, пока наставник и капитан на пресс-конференции. И уже спустя час – строгий режим. Обед – дневной сон – вечерняя тренировка.
- Я уверен, что завтра обе команды покажут свою лучшую игру, - подведёт итоги Константин Ушаков. – Это будет волейбол высочайшего уровня! И победит сильнейший.

А пока динамовские волейболистки спали, болельщики вместе с Ястребом Динамычем прогулялись по уютному и тихому Сопоту.  Удивительное совпадение, но на главной площади этого курортного городка краснодарцы встретили... Талисмана команды «Атом» - милую собаку, которая раздавала флайеры на завтрашний матч.

Кстати, днём объявили, что на финал Кубка ЕКВ в продаже осталось «всего» 4 тысячи билетов из 15…  

Завтра, 11 апреля в 21:00 по московскому времени финал Кубка ЕКВ «Атом Трефл» (Польша) – «Динамо» Краснодар. Не пропусти!!!
Трансляция: НТВ+ Спорт.
Место просмотра: официальная штаб-квартира «Gray Bear Pub».
Всем быть!

Фотографии к новости

Позиции по умолчанию