Суббота, Апрель 29, 2017

Кубок ЕКВ болельщики попробовали на зуб.

23m

В среду вечером в официальной штаб-квартире нашего клуба спортивном пабе «Gray Bear» состоялась фотосессия болельщиков «Динамо» Краснодар с Кубком ЕКВ.

Кубок болельщикам презентовали генеральный директор ВК «Динамо» Краснодар Руслан Олихвер, ген.менеджер женской команды Андрей Макаров и главный тренер Константин Ушаков.

Сразу отметим, что на встрече было представлено сразу два Кубка ЕКВ! Да-да, вы всё правильно прочитали! Сладкую копию второго Кубка Европейской Конфедерации волейбола болельщикам и клубу подарил «Gray Bear» паб.  Так и проходила фотосессия: сначала болельщики фотографировались с Кубком настоящим, а потом с удовольствием пробовали на зуб Кубок сладкий.

Болельщики, которые поддерживали нашу команду на знаменитой польской «Эрго-Арене», презентовали клубу свой трофей – клубный шарф ВК «Атом Трефл». Шарф тут же «пошёл» в народ – краснодарские поклонники «Динамо» с интересом рассматривали бело-зелёный презент.

Встреча с болельщиками была по-настоящему душевной и искренней. Ведь мы уже давно стали одной семьёй. Руководители «Динамо» поучаствовали в импровизированной пресс-конференции, которую им устроили поклонники команды, затем все дружно вспоминали забавные моменты, связанные с переживаниями во время финала Кубка ЕКВ.
- Я смотрел видео, как вы болели здесь в нашей штаб-квартире за нас, - признался болельщикам Руслан Олихвер. – Это было здорово! Это наша общая победа, это наш Кубок! Мы выиграли его вместе!

После этих слов генерального директора клуба болельщики наперебой начали делиться своими впечатлениями о финале.

- Да я поседел после этого финала, - смеясь, рассказывал один из болельщиков. – А ведь был темноволосый!
- А мы тут голоса сорвали!
- А представляете, что с нами творилось, когда мы болели в Польше против 11 тысяч болельщиков «Атома»?!

Рассказы сдабривались доброй порцией юмора, от чего становились ещё интереснее и увлекательнее. В этот момент в «Gray Bear» не было ни одного хмурого лица – все улыбались и хохотали от души. Динамовская семья вновь переживала один из самых волнительных моментов уходящего волейбольного сезона.

После фотосессии с Кубком ЕКВ никто не спешил уходить из паба. Все остались смотреть первый финал мужской Суперлиги. Кто-то болел за «Зенит», кто-то переживал за «Белогорье» - комментарии оживлённых болельщиков сыпались со всех сторон. И вдруг…

- Ди-на-мо! Ди-на-мо! – одиночный крик, раздавшийся посреди напряжённейшего матча, тут же сорвал бурные аплодисменты всех собравшихся. А это значит, что динамовские поклонники уже во всю готовятся болеть за наших девчонок на клубном Чемпионате мира!

Задайте вопрос - получите ответ:

Позиции по умолчанию