Среда, Декабрь 11, 2019

Аукцион «валентинок». Продолжение следует!

 030-medВо время матча с «Динамо» Краснодар – «Зенит-Казань» наши замечательные болельщики не только суперактивно и здорово поддерживали динамовских ребят, но и не менее активно участвовали в необычном аукционе.

На продажу были выставлены «валентинки» для болельщиков от игроков ВК «Динамо». Первым лотом стало творение Александра Янутова. Стартовая цена (50 рублей) тут же взвинтилась до 200 рублей. Но самой настойчивой и преданной поклонницей нашего либеро оказалась врач скорой помощи, дежурившая на матче. Врач сразу же предложила 500 рублей, за которые и была продана «валентинка».

Вторым лотом, выставленным на торги, стало признание в любви от Яны Щербань. В этот момент на трибунах развернулась нешуточная борьба! 50 рублей, 70 рублей, 100 рублей… Ведущий не успевал объявлять предложенные цены! Но самым удачливым оказался мужчина, успевший  назвать последнюю цену (тоже 500 рублей) перед свистком судьи, оповещающим начало сета.

Итого за матч было продано 2 «валентинки» на сумму 1000 рублей. Все вырученные деньги от продажи рисунков и аппликаций наших игроков пойдут на покупку вольера в приют для бездомных и пострадавших животных «Краснодог».

«Валентинки» от Сергея Хорошева, Романа Яковлева, Анны-Мириам Гансонре, Елены Бабкиной и Анастасии Барабанщиковой будут продаваться на аукционе во время матча ¼ финала Европейского Кубка Вызова 7 февраля!

«Валентинка» от нашего капитана Марлона будет выставлена на торги в официальной группе ВК «Динамо» Краснодар «Вконтакте».

Поможем «Краснодогу» все вместе!

Фотографии к новости

   
Unable to find the source directory (/home/d/dinamokrru/public_html/images/stories/novosti/february_13/04/), please check if your source directory exists
 

 

Позиции по умолчанию