Понедельник, Сентябрь 16, 2019

Ждём с ответным визитом «Пьяченцу».

RebecchiNordmeccanica-medИтак, до исторического матча финала Европейского Кубка Вызова остаётся меньше двух дней. Соперницы нашей команды прилетают в Краснодар в субботу в 14:30ч. Вечером итальянки проведут опробование площадки.

Подопечные Джованни Капрары едут в Краснодар сверхмотивированными. «Пьяченца» намерена использовать свой шанс на победу в Кубке Вызова и сыграть в «Золотом Сете». Но на нашей стороне не только родные стены, но и самые лучшие волейбольные болельщики! Мы верим, что удача и успех будут на нашей стороне!

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА.

ВК «Rebecchin.Meccanica PIACENZA».

Арена: Palabanca PIACENZA

Сайт: http://www.rebecchinordmeccanica.it

Первый матч: 20.03.2013г. Италия. «Rebecchin.Meccanica PIACENZA» - «Dinamo KRASNODAR». Счёт: 2:3 (25:17, 20:25, 24:26, 25:13, 10:15).

Город: Пьяченца - один из самых старых городов Италии, богатый знаковыми местами и привлекающий туристов многообразием экскурсионных маршрутов. Был основан римлянами в 218 г. до н. э.

ВК «Ребеккин Маханика Пьяченца» возглавляет хорошо знакомый российским болельщикам бывший наставник женской сборной России Джованни Капрара.

Недолго оставался без работы экс-наставник национальной команды России, отправленный в отставку из «Виллы Кортезе» в феврале 2013г. Не прошло и недели, как уволенного из "Виллы-Кортезе" тренера пригласила «Пьяченца».

Напомним, что Джованни Капрара уже возглавлял «Пьяченцу» в Сезоне 2009/10, которая под его руководством дебютировала в серии A1, но заняв 11-е место в регулярном Чемпионате, не смогла сохранить прописку в элитном итальянском дивизионе.

Сейчас команда уверенно держится в лидирующей группе чемпионата Италии. На  европейской арене дела у клуба идут отлично – «Пьяченца» дошла до финала Кубка Вызова.

ВК «Rebecchin.Meccanica PIACENZA» является действующим бронзовым призёром Чемпионата Италии.
Позиции по умолчанию