Пятница, Август 17, 2018

Авитал Сэлинджер: «Нам было очень тяжело».

selinger-medОбладатель Европейского Кубка Вызова, главный тренер ВК «Динамо» Краснодар Авитал Сэлинджер сразу после финального матча поделился победными эмоциями.

- Нам было очень-очень тяжело. Но мы были очень сплочёнными и терпеливыми. Даже проигрывая, мы оставались одним целым, одной командой. Именно поэтому мы выиграли! Что касается травмы либеро "Пьяченцы" Стефании Сансонны, то нам пришлось совсем не сладко, когда она покинула площадку. Я сказал своей команде, чтобы игроки не расслаблялись, увидев потерю в составе соперника. Так что никакого преимущества в связи с этим мы не получили.

Я скажу так, когда мы ехали на первый финальный  матч в Италию, то нам было нечего терять. Мы не упустили там свой шанс и победили. Сегодня же, наоборот, команды поменялись ролями. На  "Пьяченцу" ничего не давило. Мы проиграли им в ответном матче, но в «Золотом Сете» нам удалось перевернуть игру.

Тот  факт, что мы можем выиграть первый Европейский Кубок Вызова за последние 15 лет,  еще больше мотивировал нас.  На плечах нашей команды лежала огромная ответственность перед всей Россией. Мы должны были выиграть, несмотря ни на что!  И мы смогли это сделать. Я очень рад нашей победе!

Позиции по умолчанию