Вторник, Сентябрь 17, 2019

Руслан Олихвер: «Самое важное, что в «Золотом Сете» мы смогли показать себя с лучшей стороны».

olikhver-medГенеральный директор ВК «Динамо» Краснодар Руслан Олихвер поделился комментариями по окончании  финального матча Европейского Кубка Вызова.

- Победа в Европейском Кубке Вызова  - это достижение не только для нашего клуба, но и для всего российского женского волейбола. На протяжении  15 лет российские команды не могла победить в Кубке Вызова. Здорово, что такое значимое событие произошло именно в Краснодаре! Наш город и Кубань заслужили эту важную победу!

Если говорить о самой игре, то финал получился тягучим и напряжённым. Когда на площадке встречаются  два сильных соперника встречаются, то становится ясно, что будет тяжелая борьба. Сегодня у  кого-то лучше получалась игра, у кого-то - хуже. Если говорить о травме Стефании Сансонны, то по моему мнению, потеря либеро ни капельки не сказалась на игре «Пьяченцы».  Итальянки затем выиграли сет и ответный матч в целом. Так что этот фактор абсолютно не сказался на игре гостей. У них было кем заменить либеро. Вообще у "Пьяченцы" очень организованный блок, они хорошо играли в защите, много блокировали. Да, в основное время выиграла «Пьяченца», но самое важное то, что мы смогли собраться и  в "золотом" сете проявили себя с лучшей стороны.
Позиции по умолчанию