Пятница, Декабрь 13, 2019

Плей-аут. Третий игровой день.

logo_20-normal

«Грозный» (Грозный) – «Прикамье» (Пермь). Счёт: 3:1 (16:25; 25:22; 25:23; 25:20)

В первом матче третьего игрового дня серии плей-аут встречались «Грозный» и «Прикамье». Первую партию достаточно уверенно выиграло «Прикамье» со счётом 25:16. Во втором сете грозненцы, хоть и не без труда, но смогли отыграться - 25:22. В третьей партии команды по очереди обменивались набранными очками. В течение всего сета ни у одной из команд не было отрыва даже на 2 очка. Кто выйдет победителем в этой партии – главная интрига встречи. И всё же – «Грозный»! Безупречная игра грозненцев и удача сделали своё дело. 25:23 – команда Арсена Кириленко добывает невероятную по накалу борьбы победу. В четвёртом сете грозненцы с самого начала захватили инициативу в свои руки и уверенно довели партию до победы – 25:20.

В 1 туре плей-аут «Грозный» одерживает третью победу подряд. купить салют в Раменском

 

 

Послематчевые комментарии.

Владимир Путин, главный тренер ВК «Прикамье» (Пермь).

- Команда Грозного сегодня выглядела более убедительно. Наши игроки тоже старались, стремились к победе, но у соперника более стабильная подача. Мы целую партию проиграли «Грозному» на подачах. Своими подачами они просто выбили нас с приёма. «Грозный» более техничная и целеустремлённая команда.

Арсен Кириленко, главный тренер ВК «Грозный» (Грозный).

- «Пермь» - мощная молодая команда. Сегодня у меня был свой секрет, как выиграть матч. В установке на игру я сказал своим ребятам, что в первой партии нужно сыграть расслабленно, чтобы усыпить соперника, и чтобы пермяки поверили, что мы не готовы ко встрече. И это сработало! У пермяков был сегодня слабый приём, который в какой-то степени помог нам выиграть.

«Искра» (Одинцово) – «Ярославич» (Ярославль). Счёт: 1:3 (21:25; 25:20; 17:25; 20:25)

Во втором матче третьего игрового дня серии плей-аут встречались одинцовская «Искра» и «Ярославич».

В начале встречи подмосковные волейболисты повели в счёте, однако, после первого технического перерыва, ярославцы смогли догнать соперника, и игра пошла на встречных курсах. Равенство в счёте длилось практически до второго перерыва, после которого «Ярославич» переломил ход партии, выиграв 5 розыгрышей подряд – 20:15. Отыграть отставание одинцовцы не смогли, даже, несмотря на два тайм-аута наставника «Искры». 25:21 – «Ярославич» выигрывает первую партию.

Во втором сете команды поочерёдно вырывались вперёд с небольшим преимуществом в 1-2 очка. Но постепенно «Искра» смогла сломить сопротивление «Ярославича» и повела ко второму техническому перерыву 16:13. К концу партии одинцовцы наращивали преимущество, и в итоге победила 25:20.

В третьей и четвёртой партиях ярославцы действовали более слаженно и сконцентрировано, чем грешившая ошибками «Искра». Как ни старались подмосковные волейболисты, но навязать свою игру «Ярославичу», они не смогли. «Ярославич» одерживает убедительную победу в третьем сете – 25:17 и выигрывает четвёртую партию – 25:20.

Позиции по умолчанию