Вторник, Сентябрь 17, 2019

Станислав Ерёмин остаётся в «Динамо»!

 083-medДоигровщик Станислав Ерёмин остаётся в «Динамо»! Контракт рассчитан на 1 год.

Станислав выступает за краснодарское «Динамо» с 2011 года. За это время игрок стал настоящим любимцем краснодарских болельщиков. На площадке Ерёмин всегда максимально собран и сосредоточен. Вне игры, с отличным чувством юмора и добротным запасом позитива Стас всегда с удовольствием принимает участие в клубных мероприятиях и акциях, общается с болельщиками и никогда не унывает.

Продление контракта прокомментировали Станислав Ерёмин и генеральный директор клуба Руслан Олихвер.

Станислав Ерёмин, доигровщик МВК «Динамо» Краснодар.

- Я безумно счастлив, что остаюсь в «Динамо»! Краснодар - очень красивый тёплый город. Здесь отличные болельщики, которые всегда нас поддерживают, даже в дни поражений. Я надеюсь, что в новом сезоне мы будем собирать полные трибуны на любые матчи, вне зависимости от приезжающего соперника. Я приложу все силы, чтобы своей игрой не разочаровать наших поклонников!

Руслан Олихвер, генеральный директор ВК «Динамо» Краснодар.

-В начале сезона у Стаса было не так много игровой практики. Но, когда из-за травм по ходу сезона выбыли основные игроки, Ерёмин провёл достаточное количество игр на высоком уровне. Станиславу ещё есть, куда расти, и я надеюсь, что в нашей команде он полностью раскроет весь свой потенциал.

Позиции по умолчанию