Суббота, Декабрь 14, 2019

Людмила Малофеева: «Морской лев поцеловал меня в щёчку!»

После окончания Сезона-2012/13 кто-то из игроков занимается подписанием новых контрактов, кто-то продолжает ходить в тренажёрный зал, а кто-то уже успел побывать в отпуске, чтобы отдохнуть и набраться новых сил перед сборами. 

Людмила Малофеева посетила Доминиканскую Республику и поделилась с нами своими впечатлениями от экзотического отдыха.

- Я несколько дней отдыхала в Доминикане. Могу сказать, что там очень клёво! Мне понравилось! Голубой океан, белый песочек, хорошая погода… Правда, один раз во время моего отпуска был самый настоящий тропический ливень, который меня немного удивил. Это не обычный дождик, как у нас. Мелкий, частый-частый и тёпленький!

Обычно, из отпуска многие приезжают с избыточным весом. Но это не про меня! Не могу сказать, что я придерживалась какой-то диеты. Я ела морепродукты и заедала их ананасами! Поэтому и не поправилась (смеётся). Кстати, я перепробовала все экзотические фрукты, которые только можно! Вкусно!!!

Отдых отдыхом, но я не забывала о поддержании своей физической формы. В тренажёрный зал ходила каждый день. Хотела даже поиграть в волейбольчик на пляже, но так сложилось, что окружающие меня люди смутно имели представление о нашей любимой игре, и все мои попытки их научить потерпели фиаско (улыбается).

Самое незабываемое впечатление на меня произвело моё плавание с дельфинами! Это было так здорово и необычно! А на прощание морской лев поцеловал меня в щёчку! Как можно забыть этот поцелуй?! (смеётся)

В Доминикане я была 11 дней, и всем советую хотя бы один раз в жизни туда съездить! Это стоит того, потому что воспоминаний и впечатлений вам хватит не на один год!

Фотографии к новости

Позиции по умолчанию