Суббота, Декабрь 14, 2019

Александр Знаменский: «Я горжусь своими игроками!»

general_bigС 21 мая по 27 мая в Казани проходит второй розыгрыш Кубка мужской Молодежной лиги, в которой участвуют восемь команд.

Напомним, что для краснодарской команды старт турнира оказался не самым удачным: из-за травм выбыли лидеры команды Константин Цвыгун и Юрий Чегаркин.

Но всё же, команда смогла собраться и проявить характер, даже в такой непростой ситуации. В итоге – краснодарские ребята завоевали право бороться за 5 место Мужской молодёжной лиги. К сожалению, уступив «Зениту» 3:1, наши ребята заняли 6-е место.

О финальной части молодёжной лиги рассказал главный тренер «Краснодарских Ястребов» - Александр Знаменский.

- На турнире мы выиграли одну игру у «Кузбасса-2». Ребята настроились очень серьёзно на этот матч, боролись за каждый мяч. У «Зенита» в матче за 5-е место, к сожалению, выиграть не удалось. Но я рад, что мы всё же смогли отыграть одну партию. Последние два сета, скажу прямо, мальчишки просто валились с ног. У них уже не было сил. Я очень доволен своими подопечными. Ребята отыграли весь турнир без замен. Они - молодцы! Выделять персонально никого не буду. Потому что каждый бился, каждый старался, каждый играл на пределе своих возможностей. Я горжусь своими ребятами, они проявили настоящий мужской характер. Если бы у нас не было таких серьёзных травм у лидеров команды, то мы вполне могли бы побороться за более высокие места. Но в сложившихся обстоятельствах, 6 место считаю вполне приемлемым и закономерным результатом.

25 мая, суббота
Четвертьфинал
«Динамо-Олимп» (Москва) – «Краснодарские Ястребы». Счёт: 3:0 (25:19, 25:18, 25:13)  

 

26 мая, воскресенье
Полуфинал
«Кузбасс-2» (Кемерово) – «Краснодарские Ястребы». Счёт: 0:3 (27:29, 23:25, 21:25)        

 

27 мая, понедельник
Матч за 5 место.
«Зенит-УОР» (Казань) - «Краснодарские Ястребы». Счёт: 3:1 (25:21, 21:25, 25:18, 25:18).

Позиции по умолчанию