Вторник, Октябрь 24, 2017

Ирина Уралёва: «За автографами на улицах никто не подходил. Может, стесняются?!»

IMG_425-small

Ирина Уралёва перешла в краснодарский клуб в прошлом году. И за прошедший сезон она стала одной из любимиц наших болельщиков. Всегда искренняя в своих эмоциях, Уралёва не стесняется слёз после поражений, и не сдерживает широкую улыбку после побед. Такая она – наша Иришка.

- Ира, прошёл год с того момента, как Вы впервые приехали а Краснодар в качестве игрока "Динамо". Можете подвести какие-то итоги ушедшему сезону?

- В карьерном плане моя копилка пополнилась двумя медалями - бронзой Кубка России и золотом Европейского Кубка Вызова. Безусловно, в этом сезоне были яркие победы и обидные поражения. Конечно, самая фантастическая и важная победа была одержана нами над будущим Чемпионом Италии «Пьяченцей» в финале Кубка Вызова! Ну, а из горьких проигрышей и неудовлетворённости от занятого шестого места в чемпионате страны сделан надлежащий вывод… Во вне игровой жизни тоже можно подвести итоги. Мне нравится Краснодар. Мне есть с чем сравнивать, потому что я видела много российских городов. И мне кажется, что Краснодар наиболее благоприятный город для жизни в нашей стране. Но как бы хорошо здесь не было, родители, друзья и личная жизнь у меня в других городах. Я очень скучаю по ним и стараюсь как можно чаще общаться с близкими по телефону или по скайпу.

- Что Вас больше всего удивило в Краснодаре?

- По-настоящему удивило, пожалуй, только одно – краснодарская зима. Холодами и морозами она точно здесь не напугала! (смеётся) Было непривычно встречать Новый Год и провести почти всю зиму без снега. Когда мы выезжали зимой на игры в другие города, где во всю хозяйничала зима, то хотелось поскорей вернуться в тёплый Краснодар! Я достаточно быстро привыкла к такому климату (улыбается).

- Как думаете, Вы уже стали достаточно известным человеком в нашем городе?

- Честно?! Даже не знаю, узнают меня в общественных местах или нет. Но за автографами на улицах пока никто не подходил! Может, стесняются?! (смеётся)

- Ира, как планируете провести отпуск?

- В отпуске я не планирую много поездок по разным странам и городам. Сначала собираюсь съездить в родной город Балаково к родителям и друзьям. А после - поеду в Одессу, где живёт мой молодой человек. Одесса – легендарный город, в котором для отдыха есть всё: Чёрное море, яркое солнце, горячий песок. Но, отдыхая, я не буду забывать и о предстоящем сезоне. Поэтому, отдых скорее будет активным, чем пассивным.

Позиции по умолчанию