Вторник, Сентябрь 17, 2019

«Динамо» Краснодар – «Динамо» Москва. Послематчевые комментарии.

Салон массажа Erotic massage - это уютное место в тихом районе. Здесь Вы встретите радушный приём, окунетесь в мир Востока, забудете о проблемах. Ведь в большом городе так сложно выкроить время непосредственно для себя.

logo_26-normal

Юрий Маричев, главный тренер МВК «Динамо» Москва.
- Сегодня мы хотели провести всю игру без иностранцев. Провести такой  эксперимент. Но потом я решил немножко подпустить к игре Максвелла Холта, который давно не выходил на площадку. Наши небольшие потери в такой серьезной игре и сказались на результате. Краснодар вышел с более сильным настроем, чем мы. Им эта победа нужна была больше. Мы уже закрепились на третьем месте в таблице, и поэтому нам не хватало злости.
- Был ли для Вас сегодняшний матч принципиальным?
-  Вы не первые, кто задаёт мне вопросы о встречах против бывших команд. Я никогда не думаю о таких вещах. Считаю, что такие мысли только вредят. У меня сейчас есть своя команда, которой я отдаю все силы и всю душу, чтобы побеждать. А против кого играть - без разницы, я одинаково настраиваю ребят на все команды. У  «Динамо» Краснодар практически новый состав, по сравнению с прошлым сезоном. Изменения в составе на 90%. Это очень сильный состав. Команда Хавьера Вебера в это сезоне может бороться за самые высокие места.

Хавьер Вебер, главный тренер МВК «Динамо» Краснодар.
- Я очень счастлив! Моя команда играла сегодня очень и очень хорошо. Мы играли на высоком уровне, показали сильный волейбол. Правда, второй сет нам не очень удался. Но мы смогли собраться и вернуться в игру. Кстати, похожая игра была три дня назад на выезде с «Факелом». Уверен, что к плей-офф мы подойдём в оптимальной форме.
У нас неплохая глубина состава: в доигровке у нас есть такие хорошие исполнители, как Юрий Бережко, Владимир Мельник, Станислав Еремин, Денис Калинин. За счет этого мы можем менять нашу игру, реагируя на действия соперника. Когда сегодня не очень получалось у Бережко, я выпустил Еремина, который своей уверенной игрой помог нам. Я уверен, что в следующем матче Бережко покажет свой истинный уровень.

Александр Кривец, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- Мы очень серьёзно настраивались на сегодняшнюю встречу. К тому же у московского «Динамо» было 10 победных матчей подряд, и они явно ехали сюда не проигрывать. Мы были сегодня сильнее. Именно, как команда, как единый коллектив. Да, где-то были ошибки, но мы были сильнее соперника именно в командном духе.  Отдельно скажу о болельщиках. Их поддержка была сегодня на высоте! Нам всегда интересно играть против лидеров чемпионата – это особый адреналин, особые эмоции. А при такой поддержке вообще играется легче!

 

Позиции по умолчанию