Вторник, Июнь 27, 2017

«Динамограм» - Супертур. Руслан Олихвер определяет лучшего из лучших!

19_2_middleЗавершился волейбольный Сезон-2013/14. И, казалось бы, завершился наш сезонный мегафотоконкурс «Динамограм». Но нет! Завершился только «регулярный чемпионат». Финал «Динамограма» - только вступил в свою завершающую стадию! И сегодня мы объявляем о начале СУПЕРТУРА!

Наша справка: фотоконкурс #Динамограм проводился ВК"Динамо" Краснодар в социальной сети Instagram. Любой желающий мог принять участие в конкурсе, выложив свою фотороаботу на волейбольную, околоволейбольную или связанную с нашим клубом тему. Фотографию необходимо было отметить заданным хештэгом.

В рамках конкурса, в течение сезона, было проведено 23 розыгрыша. В нем приняли участие 92 человека и 255 фоторабот. Все победители «Динамограмм» получили личные призы от игроков-экспертов конкурсных недель и подарки от клуба.

За 23 розыгрыша лучшими были признаны 27 фотографий. Теперь все эти работы автоматически принимают участие в дополнительном розыгрыше – Супертуре!

По сложившейся традиции, победителя тура выбирает эксперт из ВК «Динамо» Краснодар. В Супертуре им станет самый важный человек нашего клуба, генеральный директор — Руслан Олихвер. Именно он выберет лучшего из лучших!

Суперпобедителя мы объявим в конце недели. А призом от клуба станет эксклюзивный подарок: КОЛЛЕКЦИОННЫЙ АЛЬБОМ Сезона-2013/14. Еще ни один альбом до этого не попадал в руки болельщиков, да и сам тираж строго лимитирован и не превышает 10 (!) экземпляров.

Но и это ещё не всё! Победитель получит личный приз от нашего генерального директора. Какой?! Пока это пусть останется тайной! Но, уверяем вас, это будет мега-приз!
Сейчас судьба победителя в руках Руслана Олихвера. Так что держим кулачки за всех участников и ждем результатов!

 

Позиции по умолчанию