Воскресенье, Январь 29, 2023

Послематчевые комментарии.

IMG_5898«Динамо» Краснодар – «Альянс МТВ» Штутгарт (Германия). Счёт: 3:0 (25:15; 25:13; 25:15).

Гильермо Эрнандес, главный тренер ВК «Альянс МТВ» Штутгарт (Германия).
- «Динамо» сильнее нас. В этой команде много волейболистов мирового уровня. У нас таких игроков, к сожалению, нет. Мы сделали всё, что могли. Но игроки «Динамо» сильны, как индивидуально, так и командно. Поэтому у нас сегодня ничего не получилось.
Я не заметил особой разницы между «Динамо» Краснодар и командами из Лиги Чемпионов, с которыми мы играли. В «Динамо» очень сильные игроки, например, Кошелева, против неё очень сложно играть. Мы делали всё, что могли, но у нас не получилось, потому что это - игрок высочайшего уровня.
Конечно, мы будем готовиться к ответному матчу, и будем пытаться что-нибудь придумать против «Динамо» Краснодар. Но мы - очень молодая команда, ещё не совсем сыгранная. Каждый матч против такой высококлассной команды – это опыт для нас и честь играть с ними. Мы будем готовиться и постараемся дать соперницам бой.


Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.
- Хочу сказать огромное спасибо девчонкам за то, что очень хорошо сыграли. То, что задумали, то выполнили. Кажется, что победили легко, но поверьте, что девчонки затрачивают очень много энергии на то, чтобы держать концентрацию, чтобы выполнить все установки. Это дорогого стоит. Это – победа!  – 25:15.


Позиции по умолчанию