Воскресенье, Январь 29, 2023

Послематчевые комменарии.

IMG_8582Владимир Кундусов, тренер ВК «Газпром-Югра» (Сургутский р-н).

- Как и во многих предыдущих матчах одна из составляющих победы – это подача. Позволяем себе рисковать достаточно сильной подачей, но, тем не менее, дивиденды мы определённые с этого имеем. Плюс, наши доигровщики показали приличный процент в атаке с высоких мячей, и наш блок. Совокупность этих элементов позволила достаточно уверенно провести эти три партии и одержать победу.

Владимир Хроменков, ассистент главного тренера МВК «Динамо» Краснодар.

- К сожалению, очередное поражение. Поражение всухую. К такому повороту событий мы сегодня не были готовы. Настрой команды был перед матчем на то, что будут набраны очки, тем более, что в Сургуте была одна из немногих игр, которые мы сыграли удачно. И рассчитывали сегодня закрепить и улучшить успех. Но увы, наше проблемное место – подача, которая не летит, и не так стабильна. И сегодня игроки, если брать каждого по отдельности, теряли по одной-две подачи, но это происходило в нужные моменты матча. Когда терять очки нельзя было.

Мы попали в небольшую психологическую яму из-за серии поражений. Для того, чтобы уверенность была и наращивалась, нужно побеждать. Играть через не могу, на зубах нужно вырвать одну победу у сильного соперника, и тогда уверенность сразу вернётся… У нас пока это не получается…
Позиции по умолчанию