Суббота, Март 02, 2024

Кубанская кругосветка

00«Динамо» Краснодар проводит серию мастер-классов в городах и районах нашего края.

Волейбольный клуб «Динамо» Краснодар в мае 2023 года проводит традиционную серию мастер-классов для спортивных школ, где есть секции и отделения нашего вида спорта.

За неделю мы стали гостями спортсменов, их тренеров и руководителей, посетив пять точек на карте Кубани. Это станицы Варениковская Новокубанская, Старокорсуновская, города Усть-Лабинск, Горячий Ключ.

С юными спортсменами играли, обучали, давали советы и автографы, делали памятные фото, создавая атмосферу праздника волейбола в режиме онлайн главный тренер клуба Павел Забуслаев, его ассистенты Игорь Киселев и Денис Чаус, спортивный директор молодёжных программ «Динамо» Кубани Владимир Васильевич Синицын.

На площадки ДЮСШ края выходили игроки нашего «Динамо» Юлия  и Алина Подскальные, Римма Гончарова, Валерия Шевчук, Екатерина Синицына, Мария Боговская, Светлана Масалёва, Анастасия Жукова, Ольга Зверева, Ольга Соловьёва, Ирина Щербань, Александра Видинеева, Екатерина Яковлева.

«Для меня поездки в города края на мастер-классы очень важное дело. Это работает на имидж клуба, на привлечения новых болельщиков. Мы регулярно проводим такие мастер-классы и понимаем как это важно, что это повышает интерес к нашему виду спорта». Римма Гончарова, блокирующая «Динамо» Краснодар, воспитанница краевого волейбола.

«Для юных спортсменов такие встречи имеют большой мотивирующий эффект. Мастер–классы и общение с игроками, выступающими в суперлиге, добавляют юным волейболистам уверенности. Дети видят, что профессионалы такие же люди, тоже иногда ошибаются, это дополнительно стимулирует их к работе, занятиям волейболом». Павел Забуслаев, главный тренер «Динамо» Краснодар.

«Наша игра имеет в Краснодаре и нашем крае преданного болельщика. Эти люди с нами всегда, вне зависимости от спортивного результата команды. Это очень важный момент и мы ценим своего зрителя. Мастер-классы - важная часть работы клуба. Стремимся, чтобы география наших поездок была максимально широкой». Андрей Макаров, генеральный директор «Динамо» Кубани.

Позиции по умолчанию