Суббота, Апрель 29, 2017

Мочалов, Хильченко, Хорошев и Янутов написали письмо болельщикам.

Игроки мужской команды «Динамо» Краснодар Александр Мочалов, Владимир Хильченко, Сергей Хорошев и Александр Янутов, покидающие краснодарский клуб, написали письмо волейбольным болельщикам «Динамо».

01-med

Дорогие наши, любимые краснодарские болельщики!

Жизнь так устроена, что всё когда-нибудь заканчивается. Один волейбольный сезон сменяет другой,  на смену игрокам-старожилам приходят дебютанты. Межсезонье – самая интригующая и ожидаемая пора для команд и болельщиков. Но и самая грустная... Грустная, потому, что наступает время расставаний.

Для нас, пока ещё игроков краснодарского «Динамо», пришло время сказать вам «До свидания!».

За тот период, что мы находились в клубе, мы пережили много разных моментов. У нас были фантастические взлёты и обиднейшие падения, яркие победы и горькие поражения. В течение всей нашей динамовской карьеры мы проводили невероятные по накалу страстей матчи, в которых каждый из нас бился, не жалея своих сил и эмоций. И пусть не всегда в этих встречах команда одерживала победы, но даже после проигрышей нас горячо и преданно поддерживали вы – краснодарские болельщики.

Мы хотим поблагодарить вас за тот тёплый приём, который вы оказали нам, когда мы только пришли в команду. Мы сразу почувствовали вашу заботу и веру в нас. Спасибо всем поклонникам краснодарского «Динамо» за то, что были с нами в самые трудные моменты сезона. Только настоящие и преданные болельщики не отворачиваются от команды в тяжелые времена.

Ни для кого не секрет, что краснодарские волейбольные поклонники давно закрепили за собой звание одних из лучших болельщиков страны. Мы хотим пожелать вам, чтобы вы высоко держали поднятую планку, чтобы привлекали на трибуны «Олимпа» своих друзей, коллег и приятелей. Мы желаем вам не останавливаться на достигнутом и развивать свою культуру – культуру краснодарского волейбольного болельщика!

Не критикуйте строго наш любимый клуб в дни неудач и поражений. У всех команд бывают «белые» и «чёрные» полосы. И только ваша искренняя поддержка вселяет в игроков уверенность в себе, даёт силы и заряд энергии для новых побед.

Нам немного грустно расставаться с тёплым и гостеприимным  Краснодаром, с активными и позитивными болельщиками. Но волейбольная жизнь продолжается! И хотя в новом Сезоне мы с вами будем уже по разные стороны сетки, в нашем сердце особое место всегда будете занимать вы - динамовские болельщики и волейбольный клуб «Динамо» Краснодар!

С уважением,

#3 Владимир Хильченко
#4 Сергей Хорошев
#8 Александр Мочалов
#12 Александр Янутов 

Позиции по умолчанию