Понедельник, Сентябрь 16, 2019

С юбилеем, Руслан Иосифович!

11_middle

Фразу «Каша – радость наша» мы все знаем с детства. Кто ест кашу, тот непременно вырастает сильным и здоровым!  А ещё мы знаем, что самая утренняя каша – это овсянка!

Первая фраза, которая всплывает в нашей памяти при упоминании этого сорта каши – «Овсянка, сэр!». Именно так каждое утро Берримор почти торжественно преподносил сэру Генри тарелочку английской овсянки в нетленной экранизации «Собаки Баскервилей». И сегодня каждый из нас просто обязан отзавтракать овсянкой. Ведь у неё -  праздник. Да-да, сегодня, 11 апреля, День Рождения овсянки!

И, раз уж мы заговорили об известных фразах и афоризмах, то было бы просто преступлением не сказать о вышедшем на киноэкраны Советского Союза 11 апреля 1962 года комедийном фильме – «Королева бензоколонки».

Вы уже вспомнили все «ходовые» цитаты из этого старого доброго советского кино?! Нам на ум пришла самая известная шутка из всего фильма:
— А кто пишет?
— А-но-ним.
— Дал же Бог фамилию!

Нашему динамовскому имениннику фамилию Бог дал такую, что она стала греметь не только на всём постсоветском пространстве, но и во всём мире. А всё благодаря не только невероятной редкости и звучности, но и упорному труду и таланту её обладателя.

11 апреля свой 45-летний юбилей отмечает генеральный директор ВК «Динамо» Краснодар – Руслан Иосифович Олихвер!   

Коллектив ВК «Динамо» Краснодар от всей души поздравляет Руслана Иосифовича с юбилеем! Желаем нашему боссу крепкого здоровья, успехов в пляжном волейболе (ведь, Вы примете участие в III Турнире на Кубок ВК «Динамо» Краснодар?!), чтобы все четыре команды нашего клуба всегда только радовали Вас своими результатами и достижениями, чтобы в семье царили счастье, уют и тепло!

С юбилеем, Руслан Иосифович!

Позиции по умолчанию