Среда, Декабрь 07, 2022

ЖВК «Динамо» Краснодар выходит из отпуска.

14_2_middle

Кто из нас не знает народную поговорку «Понедельник – день тяжёлый»?! Признайтесь, именно эту фразу вы чаще всего употребляете по понедельникам! Но, бывают и самые, что ни на есть понедельничные исключения.

Женская волейбольная команда «Динамо» Краснодар выходит из отпуска и приступает к первому сбору именно в понедельник, 14 июля. И этот день совсем не тяжёлый, а очень даже радостный для наших девчонок!

Сегодня они с удовольствием встретятся друг с другом, непременно поделятся впечатлениями об отпуске и, конечно же, приступят к тренировкам. Пока же нашу команду ждёт медобследование и, так называемые, втягивающие тренировки.

Главный тренер команды Константин Ушаков покидает расположение сборной России и с сегодняшнего дня будет находиться в Краснодаре. На первом сборе будут отсутствовать бразильские легионерки – Фе Гарай и Фабиола. Они находятся в расположении сборной Бразилии. Также на первом сборе в Краснодаре не будет наших сборниц – Светланы Крючковой, Юлии Подскальной, Александры Пасынковой и Яны Щербань.

Первый сбор пройдёт в Краснодаре и продлится 2 недели.

 

Позиции по умолчанию