Пятница, Апрель 12, 2024

Послематчевые комментарии.

logo-036_middle

«Динамо» Краснодар – «Атом Трефл» Сопот (Польша). Счёт: 3:0 (25:18; 25:20; 25:22).

 Лоренцо Мичелли, главный тренер ВК «Атом Трефл» Сопот (Польша).
- Сегодня с самого начала у нас не задалась игра, мы играли не в свой волейбол.  Да, «Динамо» - отличная команда, но это ненормально, что мы так сыграли. Не пошла ни подача, ни приём. Я не знаю, почему так произошло.
Этот матч мы начали и закончили плохо. Надеюсь, что в Польше мы предстанем другой командой и покажем свою игру и сыграем лучше. Нам нужно бороться с самого начала, нельзя допускать провалов ни в одном сете. Дома нам нужно собраться и выиграть.
Наша нацеленность на борьбу, которая была в третьей партии, вселяет надежду на то, что дома мы сможем дать достойный ответ «Динамо». В третьей партии мы позволили сопернику вернуться в игру. «Динамо» умеет в критический момент собраться и увеличить обороты в игре. Нам сегодня этого не хватило.

Изабелла Бельчик, капитан ВК «Атом Трефл» Сопот (Польша).
- Я недовольна сегодняшней игрой и счётом. Радоваться нечему. Мы способны бороться и способны выиграть матч, что и будем стараться сделать дома.  Мы умеем играть и хотим показать в ответном матче волейбол другого уровня. В ответном матче мы будем биться не на шутку, я уверена, что мы возьмем реванш. Шансы на победу в Кубке ЕКВ еще не потеряны.


Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.
- Для нас игра была тяжёлой. Но мы добились того, чего хотели – мы победили. Счёт 3:0 будет очень важен для нас в финальном противостоянии. Да, у «Атома» есть высококлассные и высокорослые игроки, но мы их превосходили. Мы взяли их своей командной игрой. В Польше нам будет тяжелее играть. На стороне «Атома» – арена на 15 тысяч, свой зал. Да и у соперника будет уже совсем другой настрой. Но мы готовы к этому и будем биться.
Переломных моментов в игре не было. С самого начала мы сыграли хорошо, сконцентрировано. Да, мы допускали ошибки, несвойственные нам, но это из-за волнения. Не считаю, что «Атом» лучше нас играл на блоке. У них есть высококлассные высокорослые игроки, но они не превосходили нас в этом компоненте.

Татьяна Кошелева, игрок ЖВК «Динамо» Краснодар.
- Я безумно рада победе. И прежде всего, хочу сказать большое спасибо зрителям, которые так поддерживали нас! Это дорогого стоит. Отмечу, что сегодняшний матч – лишь маленький шажок к победе в Кубке ЕКВ. Команда соперника – очень достойная. Основная борьба нас ждёт в Польше. Надеюсь, мы не подведём! Мы выиграли в трёх партиях, так как в финале нет права на ошибку. Мы очень серьёзно настраивались на матч – нам очень хочется выиграть золото!
Сегодня я горжусь своей командой, мы лучшие!

Позиции по умолчанию